О марафоне "У меня есть привычка молиться"

О марафоне "У меня есть привычка молиться"

Дорогие друзья! От всего сердца и нашего понимания данного вопроса мы желаем, чтобы вы общались с Богом или имели привычку молиться. П...

пятница, 25 августа 2017 г.

О предстоящем марафоне "У меня есть привычка молиться" в октябре 2017 года

Дорогие друзья!

С радостью приглашаем вас к участию в марафоне «У меня есть привычка молиться», который начнется 1 октября.

В марафоне речь, прежде всего, пойдет о личной молитвенной комнате, диалоге с Богом, отношениях с Ним на индивидуальном уровне.

На протяжении предстоящего осеннего марафона мы будем продолжать, а кто-то только начнет учиться привыкать к постоянству в молитве, слушая и различая голос Святого Духа во время ежедневной молитвы, делиться приобретенным опытом друг с другом и, конечно, общаться.
Целью Марафона является помочь каждому участнику привыкнуть общаться или иметь диалог с Богом каждый день. Это в свою очередь приведет к качественной и регулярной молитвенной жизни. Вследствие чего человек начнет видеть преимущества и результаты, получит водительство Святого Духа и различение добра и зла на самом тонком уровне, чтобы вся жизнь строилась на послушании Богу и угодила Ему. 

Как стать участником Марафона?
Для участия в Марафоне «У меня есть привычка молиться» заполните, пожалуйста, анкету и присоединитесь к закрытой группе Марафона в ФБ.
Если вы ранее участвовали в Марафоне и уже присоединились к этой закрытой группе, то, пожалуйста, заполните анкету.  

Как будет проходить Марафон?
Ежедневно, начиная с 1 и по 30 октября в закрытой группе Марафона в ФБ будет появляться пост с напоминанием о молитве. 
Со стороны же каждого участника ежедневно ожидается пост в закрытой группе Марафона с фото из молитвенный комнаты как подтверждение своего пребывания в общении с Богом.  Это может быть фото молитвенного стола, Библии, записной книжки, а по желанию – личное фото в ленте новостей в закрытой группе Марафона.   

Кроме этого, в связи с новшествами в ФБ также участники могут размещать и видео из своей молитвенной комнаты. Это не обязательно, но по желанию и возможности. 
Каждый участник закрытой группы Марафона может добавлять комментарии, участвовать в обсуждении вопросов, поддерживать и вдохновлять всех участников.   

Так как в Марафоне особенное внимание уделяется новичкам в «нашем деле», то в течение Марафона в закрытой группе в ФБ будут появляться рекомендации для устройства качественного молитвенного времени от библейского учителя Олега Ремеза.   

Вопросы о молитвенной комнате участники смогут задать непосредственно в партнерский отдел Миссии по контактам:
- скайп: remez_oleg   

По всем организационным вопросам Марафона «У меня есть привычка молиться» можно обращаться к координатору Марафона в личном сообщении в закрытой группе в ФБ или по электронной почте: privuchkamolitsa@gmail.com
Желаем успеха!


Комментариев нет:

Отправить комментарий